100% Arabica

Pregiata

Le migliori origini latino-americane si fondono con il pregiato caffè etiope per ottenere un 100% arabica di livello superiore. Di tazza molto aromatica, dai sentori di cioccolato e profumi fruttati, esprime corpo pieno con retrogusto piacevolmente persistente, che ne fanno la migliore conclusione di un buon pasto.

Pregiata

  • Arabica 100%
  • Tostatura: media
  • Macinatura: per moka
  • Caffeina: medio-bassa
  • Origine: America Latina ed Africa

% di ingredienti del commercio equo: 100%

 


Messico

Messico Caffè esprime intense componenti aromatiche, corpo ben strutturato e gusto deciso, con una desinenza di cioccolato amaro. Un caffè d’altura, coltivato con i principi dell’agricoltura biologica, ideale per un dopo pasto.

Messico

  • Arabica 100%
  • Tostatura: media
  • Macinatura: per moka
  • Caffeina: medio-bassa
  • Origine: Messico – regioni di Oaxaca e Chiapas

% di ingredienti del Commercio Equo e Solidale: 100%

 


Nicaragua

Nicaragua Caffè si distingue per la leggera acidità e le fresche note aromatiche, tipiche di questa origine centro-americana, a cui coniuga buona dolcezza e corposità. Il caffè più amato e venduto dalle nostre botteghe.

Nicaragua

  • Arabica 100%
  • Tostatura: media
  • Macinatura: per moka
  • Caffeina: medio-bassa
  • Origine: Nicaragua – regioni di Matagalpa e Jinotega

% di ingredienti del commercio equo: 100%

 


BioCaffè

BioCaffè è un 100% arabica da agricoltura biologica di alta qualità, in cui il profumato aroma degli altipiani etiopi si fonde con quello corposo delle provenienze latino-americane coltivate in altura. La selezione di queste origini, l’accurata lavorazione e la tostatura lenta conferiscono alla miscela fine acidità, corpo equilibrato e gusto aromatico, che riempie piacevolmente il palato con lieve sentore di agrumi. È stato valutato come il migliore tra i macinati per moka rispetto a quelli di numerosi marchi italiani. La stessa miscela si può trovare anche in formato cialda e grani da 500g, per poterla assaporare anche con macchine espresso di differenti tipologie, oltre che nella versione deka, senza caffeina.

Biocaffè

  • Arabica 100%
  • Tostatura: media
  • Macinatura: per moka e per espresso
  • Caffeina: medio-bassa
  • Origine: Etiopia e America Latina

 

Similar Posts

Comments are closed.